عدد المساهمات : 216 سُمعَتِكْ : 1 تاريخ التسجيل : 11/06/2011 الموقع : الاحساااء
موضوع: طريقة عمل المعموول الثلاثاء يونيو 14, 2011 1:48 pm
المقادير:
5 كاسات طحين 7 ملاعق كبيرة حليب بودره كأس سكر مطحون زبدة الحجم الكبير ملعقه صغيرةابزار المعمول ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 بيضة ملعقة كبيرة فانيليا تمر مطحون [url=http://forum.sedty.com/][/url]
الطريقة:
- يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا . - بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية . - يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .