اول شي نحط مقادير العجينة الجافة مع بعض ونمزجها جيدا وبعدين نحط الزيت والماء الين ان نحصل على عجينة طرية نحطها في علبة بلاستيك بغطاء او زبدية ونغطيها بنايلون ونحطها في مكان دآفئ شكلها بعد مآتخمرت
بينما هيآ تتخمر نعمل الحشوة والاشياء الثانية نعصج المفروم ع النار مع البهارات والملح
ونخلط كل مقادير الخلطة (ب) مع بعض
ونحط مقادير (ج) على الطحينة بعد ماعملناها
هنآشكلها بعد ماحطينا الكراث والمفروم
ماتتخمر العجينة نجيب صينية مدهونة بشوية زيت
ونفردها ونخلي اطرافها طالعة من الجوانب زي كذ1
عشان بعد مانحط الحشوة نطبقها عليها ويصير جوتها خلطة بعد مانرفع الجوانب نحط الخلطة الطحينة ونوزعها بعدين نطبق الجوانب زي كذ1
وندهن الاطراف بصفار البيضة ولا الحليب المذوب
ويزين الوجة بالفلفل الرومي ولا لليمون الشرائح وتدخل في فرن ساخن مسبقآ يجيلها ثلث ساعة ولا نص ساعة على حراره متوسطة
بعدين تحمر من الاعلى وهنا بعد ماطلعتها من الفرن
وتترك تبرد قليلا وتقطع وتقدم بالعافية وهذي لكم
وآذآ عجبتكم قيموني ولآتحرموني ردودكم الحلوة
الدلوعه مراقبه
عدد المساهمات : 216 سُمعَتِكْ : 1 تاريخ التسجيل : 11/06/2011 الموقع : الاحساااء
موضوع: رد: |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| الإثنين يونيو 13, 2011 7:00 pm
يم يم يمم بنوته كووووول انتي مبدعه تحياتي...
نور القمر آلـمديره آلعــآمه
عدد المساهمات : 196 سُمعَتِكْ : 0 تاريخ التسجيل : 10/06/2011 العمر : 604 الموقع : فـي بـيـتنـآإ
موضوع: رد: |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| الإثنين يونيو 13, 2011 7:12 pm