منتديات خلك كول
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Up13078682181
منتديات خلك كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خلك كول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلآ نـورتيـنآ بتـوآجدكـ معـنآ اليوم سـآهممـي لتكـوني آلآفضضل...المنتدى للبنات فقط
عدم نششر روآبط المنتديآت او الاميلات
جـــآآإري تصمييم الوآجهه الجديده لـرمضضآن الشهر الكــريم
سوف نجدد ديكور المنتدى

 

 |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••|

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كول
مراقبه
بنوته كول


عدد المساهمات : 165
سُمعَتِكْ : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
الموقع : في البيت وزهقـآآنه ابي اطلع

|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Empty
مُساهمةموضوع: |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••|   |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 2:33 pm


اليوم حبيت انزلكم آكله سويتهآ
وهيآ العيش ابو اللحم عني شخصيآآ آموت علية
يــآرب تعجبكم..|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 066
نبدآ..
×× بسم الله××
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 376
المقآدير:
(أ)
العجينة
3كآسآت دقيق كويتي(آبيض)
3ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ذرة ملح
ملعقتين سكر ناعم
ربع كوب زيت
كوب ماء او حسب الحاجة
ملعقة طعام شمر وحبة سودة مطحونين
مع بعض يخلي ريحتة العجينة واآآو
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 376

(ب)
الخلطة
طحينة(انا حطيت 3 ارباع العلبة)
ملح ×فلفل اسود
فص ثوم واحد صغير
خل حسب الرغبة(انا اخلي الخلطة حآذقة)
مآء يخلي قوام الطحينة متوسط لاخفيف ولا ثقيل


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 376
(ج)
حزمة كرآث مفروم ومغسل ومجفف من الماء
اذ1 الحزمة صغيرة احط حزمتين
مفروم معصج ع النار مع البصل
يبهر ويملح
..
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 376


للوجة
بيضة اوحليب بودرة مخفف بماء
لتحمير الوجة
للزينة
فلفل رومي
او ليمون شرآئح
..
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 85634ef28a


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525311







اول شي نحط مقادير العجينة الجافة مع بعض ونمزجها جيدا
وبعدين نحط الزيت والماء الين ان نحصل على عجينة طرية
نحطها في علبة بلاستيك بغطاء او زبدية ونغطيها بنايلون
ونحطها في مكان دآفئ
شكلها بعد مآتخمرت


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525318


بينما هيآ تتخمر
نعمل الحشوة
والاشياء الثانية
نعصج المفروم ع النار مع البهارات والملح



|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525314



ونخلط كل مقادير الخلطة (ب) مع بعض
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525312


ونحط مقادير (ج) على الطحينة بعد ماعملناها


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525315




|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525316





هنآشكلها بعد ماحطينا الكراث والمفروم



|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525317


ماتتخمر العجينة نجيب صينية
مدهونة بشوية زيت


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525319
ونفردها ونخلي اطرافها طالعة من الجوانب
زي كذ1


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525321
عشان بعد مانحط الحشوة نطبقها عليها ويصير جوتها خلطة
بعد مانرفع الجوانب نحط الخلطة الطحينة
ونوزعها
بعدين نطبق الجوانب
زي كذ1


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525322
وندهن الاطراف بصفار البيضة
ولا الحليب المذوب


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525323



|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 376


|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525324
ويزين الوجة بالفلفل الرومي ولا لليمون الشرائح
وتدخل في فرن ساخن مسبقآ
يجيلها ثلث ساعة ولا نص ساعة على حراره متوسطة


بعدين تحمر من الاعلى
وهنا بعد ماطلعتها من الفرن
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525326
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 066


وتترك تبرد قليلا
وتقطع وتقدم
بالعافية
وهذي لكم
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 525326


وآذآ عجبتكم قيموني|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 066
ولآتحرموني ردودكم الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعه
مراقبه
الدلوعه


عدد المساهمات : 216
سُمعَتِكْ : 1
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
الموقع : الاحساااء

|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••|   |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:00 pm

يم يم يمم
بنوته كووووول انتي مبدعه
تحياتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور القمر
آلـمديره آلعــآمه
آلـمديره آلعــآمه
نور القمر


عدد المساهمات : 196
سُمعَتِكْ : 0
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 604
الموقع : فـي بـيـتنـآإ

|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••|   |•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:12 pm

|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••| 2026611972
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://clk-kol-ffttoo.yoo7.com
 
|•••—•° عيش بآللحم من مطبخي يم يم يآم <<دلع وسنع •—••••|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خلك كول :: مــطبـخي..-
انتقل الى: